Taller Pastificio: Aprende a hacer pastas desde cero

Escribe una opinión
$1,200

Precio por persona

Duración: 2.5 hrs

Próximas fechas: 7,27 de junio

Política de cancelación: Cancela gratuitamente 24hrs antes del evento


¿Necesitas ayuda? 

Envía un mensaje a contacto@mauna.mx o por WhatsApp


Integrate a un Grupo Abierto o reserva y personaliza un Grupo Privado



Este producto es de distribución electrónica.

Horarios
Pastificio
Apasionados por la gastronomía, crecimos en la cocina, rodeados de inspiración y hambre. Con raíces mexicanas, italianas y francesas, desarrollamos conocimiento desde temprana ...
Pagos Seguros
Reembolsos
Tolerancia de llegada

Los eventos cuentan con una política de tolerancia de 15 minutos de llegada

¡Descubre el arte de la pasta fresca en nuestro emocionante taller en Polanco! Únete a nosotros para una experiencia culinaria única en la que aprenderás a crear exquisitas pastas desde cero. Sumérgete en el mundo de la cocina italiana mientras te guiamos a través de cada paso, desde la selección de ingredientes frescos hasta el proceso de amasado y laminado de la masa.

Nuestro taller te brinda la oportunidad de dominar las técnicas tradicionales de pasta, con la ayuda de nuestros chefs expertos que compartirán sus conocimientos y secretos culinarios contigo. Aprenderás a preparar diferentes tipos de pastas, como fettuccine, ravioli y las clásicas salsas.

No importa si eres un principiante absoluto o un entusiasta culinario experimentado, nuestro taller está diseñado para adaptarse a todos los niveles de habilidad. Disfrutarás de un ambiente cálido y acogedor mientras trabajas en tu estación de cocina personalizada, rodeado de ingredientes frescos y utensilios de calidad.

Al final del taller, te sentarás a disfrutar de un festín que incluirá las pastas que has creado con tus propias manos. También te proporcionaremos las recetas y consejos necesarios para que puedas replicar estas delicias en tu propia cocina.

¡No te pierdas esta experiencia inolvidable en nuestro taller de pastas desde cero en Polanco! Sumérgete en la tradición italiana y lleva contigo habilidades culinarias que podrás disfrutar y compartir con familiares y amigos.


¿Qué incluye?

  • Entrada en la cena/comida
  • Todos los materiales para el taller
  • Cena de la preparación
  • 2 hrs de taller y diversión

Información adicional

No incluye alcohol. El vino tiene un costo adicional directamente en la tienda.

Horario de Inicio: 7:00 pm

Duración: 2.5 hrs

Cupo máximo: 9 personas


Próximas fechas

Viernes 7 de junio

  • Clase de pastas rellenas
  • Hacemos 4 tipos de pasta:
    • Capellettis rellenos de ricotta y piñones con mantequilla
    • Mezzeluna rellenos de champiñones con salsa blanca
    • Occhis rellenos de ricotta con espinaca y arrabiata
    • Caramelles de prosciutto aglio olio
  • Postre: Crostata de crema de avellana

Jueves 27 de junio

  • Clase de pasta normal
  • Entrada: corazones de lechuga con aderezo
  • Tortellinis rellenos de ricotta y prosciutto con salsa aglio olio
  • Tagliatelle con pesto rosso
  • Postre: Frutos rojos con menta

Itinerario

  1. Llegada a la cocina de Pastificio
  2. Introducción a la historia y teoría de la pasta y los ingredientes
  3. Taller de Pasta
  4. Cena

Punto de encuentro

Hora de inicio: 7:00 pm

Dirección: Pastificio (Entrada en reja verde junto al Café Emir, tocar timbre que dice Pastificio)

  • Calle Julio Verne 112, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX

Indicaciones y referencias: Puedes dejar tu coche en parquímetro


Reserva tu Grupo Privado

En caso de ser más de 9 participantes, contactar a Mauna enviando un correo a contacto@mauna.mx o un WhatsApp al +52 55 7202 8373

Para reservar tu grupo privado completa el siguiente formulario: https://hub.mauna.mx/eventos-privados/


¿Por qué asistir?

Disfruta de una experiencia culinaria única y divertida aprendiendo a hacer pasta fresca desde cero. Con la guía de chefs expertos, descubrirás las técnicas tradicionales italianas y disfrutarás de una cena deliciosa hecha por ti mismo. Ideal para todos los niveles de habilidad, este taller te dejará con nuevas habilidades y recuerdos inolvidables.


Política de cancelación

Cancelación gratuita hasta 24 horas antes de la experiencia.

Experiencia exclusiva para personas mayores a 18 años.

Favor de enviar un mail al siguiente correo:

contacto@mauna.mx

5
5 de 5
Reseñas: 5
5 estrellas
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
Anónimo
5
Comentario
Increíble experiencia
Anónimo
5
Comentario
100% recomendado, te toma entre 2-3 horas. Haces todo el proceso desde 0 y es muy divertido. Nos tocó Ale como chef y nos encantó, nos contó mucha historia y datos culturales detrás del proceso. Puedes ir tomando vinito con tus amigos y pasar un buen rato, lo más padre es poderte comer todo al final, no es broma es la pasta más rica que he probado. Pasta fresca y recetas deliciosas :)
Xime C
5
Comentario
Súper padre para ir con amigos.
Si haces la pasta desde cero y todos participan.
Comes delicioso y aprendes mucho.
Constanza Baigts
Compra verificada
5
Comentario
Padrísima experiencia. Una gran idea de plan para amigos o una date. Súper recomendado.
Mariana G
Compra verificada
5
Comentario
Una experiencia súper padre. Todo el personal es súper amable y hacen que te involucres completamente aunque no sepas cocinar. Te dan agua para no te deshidrates y al terminar comes muy rico.
Ocasión
  • Celebraciones
  • En pareja
  • Aprendizaje y educación
  • En equipo
Tamaños de grupos
  • 1 Personas
  • 2-5 Personas
  • 6-10 Personas
Find similar
 
  • Más vendido
  • Recently Viewed
 
Las mejores experiencias

Compara todas las actividades de nuestra plataforma

Soporte al cliente

Si tienes algún problema, contáctanos. Nosotros te ayudamos

Reseñas

Utiliza nuestro sistema de reseñas para asegurarte que es la mejor opción