Las Pudencianas CDMX: Crea tu vino y disfruta de una experiencia gastronómica
- Lista de variaciones
Cod.artículo | Grupo | Disponibilidad por fecha | Precio | ||
---|---|---|---|---|---|
659757D5CE0DC_7275
|
$2,402 |
Los eventos cuentan con una política de tolerancia de 15 minutos de llegada
La creación o ensamblaje de vinos es realmente una labor apasionante y cautivadora que involucra a los enólogos. Implica un proceso de estudio minucioso de las características individuales de los vinos, seguido de la mezcla en proporciones precisas que realzan las virtudes de cada uno y disimulan posibles defectos. Este proceso se lleva a cabo en un entorno que incluye una comida increíble, diseñada específicamente para complementar la experiencia de cata y ensamblaje de vinos. Así, además de explorar la ciencia y el arte detrás de la creación de vinos, los participantes tienen la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única que eleva aún más la satisfacción de crear su vino ideal. Después de encontrar tu vino perfecto, tendrás la oportunidad de embotellarlo, encorcharlo y etiquetarlo para llevarte a casa tu propia creación, lista para ser disfrutada en futuras ocasiones especiales.
¿Qué incluye?
- Bebidas y tablas de quesos/carnes al iniciar la actividad
- Cena/Comida seleccionada en las opciones
- Vino para todas las fases de la experiencia (Ver el detalle en la parte de abajo)
- Todos los materiales necesarios para la actividad
- Propia botella con su ensamble y etiqueta para cada participante
Precios por Menú
Segundo Tiempo:
- Menu 1: Pasta o Ave - $2,402
- Menu 2: Carne o Pescado - $2,563
- Menu 3: Filete - $2,723
Próximas Fechas
Jueves 2 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de brocoli
- Segundo Tiempo: Espagueti a la Boloñesa (Menu 1) o Pollo al Coq Au Vin (Menu 1)
- Especificar menu en notas del usuario, de otra forma el menú será Espagueti a la Boloñesa
- Tercer Tiempo: Pay de Queso
Viernes 3 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Champiñones
- Segundo Tiempo: Pollo a la Parmesana (Menu 1) o Filete en Salsa Bearnesa (Menu 3)
- Tercer Tiempo: Flan Napolitano
Sábado 4 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Quesos
- Segundo Tiempo: Espagueti con Camarones (Menu 1) o Filete en Salsa Bearnesa (Menu 3)
- Tercer Tiempo: Brownie
Jueves 9 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Sopa de Cebolla
- Segundo Tiempo: Pollo en Salsa de Cebolla (Menu 1) o Lasaña Vegetariana (Menu 1)
- Especificar menu en notas del usuario, de otra forma el menú será Pollo en Salsa de Cebolla
- Tercer Tiempo: Pay de Queso
Viernes 10 de Mayo **Evento Especial**
- Primer Tiempo: Ensalada
- Segundo Tiempo: Pasta Boloñesa (Menu 1) o Pasta Vegetariana (Menu 1)
- Tercer Tiempo: Postre sorpresa*
Jueves 16 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Brocolí
- Segundo Tiempo: Pollo al Coq Au Vin (Menu 1) o Chuletillas de Cerdo al Romero en Salsa Naranja (Menu 2)
- Tercer Tiempo: Pay de Queso
Viernes 17 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Zanahoria
- Segundo Tiempo: Espagueti a la Boloñesa (Menu 1) o Atún Encarcelado (Menu 2)
- Tercer Tiempo: Flan Napolitano
Jueves 23 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Elote
- Segundo Tiempo: Pasta con Camarones (Menu 1) o Filete Chemita (Menu 3)
- Tercer Tiempo: Brownie
Viernes 24 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Sopa de Cebolla
- Segundo Tiempo: Lonja de Salmón con Espinacas y Champiñones a la Crema (Menu 2) o Filete en Salsa de Queso Roquefort (Menu 3)
- Tercer Tiempo: Pay de Queso
Viernes 31 de Mayo
- Primer Tiempo: Ensalada o Crema de Chile Poblano
- Segundo Tiempo: Pollo a las Finas Hierbas (Menu 1) o Filete Chemita (Menu 3)
- Tercer Tiempo: Brownie
Itinerario
- Fase de conocimiento: Mientras se degusta una tabla de quesos con un aperitivo, les hablaremos del origen del vino, de la vitivinicultura en el Valle de Parras, del origen de la Vinícola Las Pudencianas y la familia. Les enseñaremos cómo se elabora un vino tinto, un blanco y un rosado.
- Fase de diseño: A lo largo de la comida o cena, nuestro sommelier o miembro del equipo, los guiará para que a través de los sentidos diseñen su propio ensamble, para posteriormente llevarse a casa su propia botella.
- Fase de taller: Ya con su ensamble decidido, pasaremos a “La Cava” en donde cada quien elaborará su mezcla, embotellará el vino, le pondrá el corcho, la cápsula y su etiqueta personalizada.
Punto de encuentro
Hora de inicio: 8:00 pm
Dirección: Soledad 28 Col. Florida, delegación Álvaro Obregón
Indicaciones y referencias:
- No es recomendado traer coche
- En caso de traer coche lo puedes dejar en la calle en un espacio de parquímetro
Eventos privados
Puedes disfrutar de esta experiencia con un grupo privado para celebrar cualquier ocasión. Contacta a nuestro equipo para que te ayude a crear un momento inolvidable
Política de cancelación
Cancelación gratuita 24 horas antes de la experiencia.
Experiencia exclusiva para personas mayores a 18 años.
WhatsApp: +52 55 3561 0653
Correo: contacto@mauna.mx
- Celebraciones
- En pareja
- Diversión y ocio
- Curiosidad y aprendizaje
- En equipo
- Regalos
- 2-5 Personas
- 5-10 Personas
- 10-15 Personas
- 15 - 20 Personas
- 20 - 25 Personas
- 25 - 30 Personas
- +30 Personas
- Fechas Abiertas